19 de fevereiro de 2012

Pão de Queijo em Camadas



Ingredientes:

3 ovos
1 copo (tipo requeijão) de óleo
1 1/2 copo (tipo requeijão) de leite
200g de mussarela ralada grosseiramente
3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce ou azedo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano
Manteiga para untar a forma


Recheio:
250 gr de requeijão cremoso(bisnaga)
200 gr de peito de peru
1 xícara de chá de cenoura

Cobertura:
queijo parmessão ralado ou gergelim

sugestão:
Para doce:
300 gr de doce de leite
1 xícara de chá de coco flocado ou chocolate forneável

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador da massa ,menos o recheio. Unte a forma com manteiga e despeje nela uma camada e coloque aternando os recheios e a massa ate terminar e finalizando com o restante da massa,pode polvilhar(queijo parmesão ou gergilim) á gosto, Leve para o forno pré-aquecido à 180º por 25 minutos,pode fazer prato unico como uma forma de aro 25 ou em unidades em forminhas de empadas, deixe esfriar um pouco e sirva.
Se for fazer a doce ,faça o mesmo processo só substitua os recheios..

Rende: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Augusta Nani

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