Ingredientes:
. 6 filés de frango finos
. 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos batidos
. 2 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar.
Pesto de Coentro:
. 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
. 4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
. 100g de mussarela ralada
. 100g de queijo prato ralado
. 9 tomates cerejas cortados ao meio
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.
Pesto:
Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
Montagem:
Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.
Dica: Substitua a carne de frango pela carne bovina.
Foto: Ormuzd Alves
M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos