22 de fevereiro de 2012

Frango à Parmigiana Recheado com Queijo


Ingredientes:
. 6 filés de frango finos
. 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos batidos
. 2 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar.

Pesto de Coentro:
. 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
. 4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
. 100g de mussarela ralada
. 100g de queijo prato ralado
. 9 tomates cerejas cortados ao meio
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.

Pesto:
Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem:
Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.

Dica: Substitua a carne de frango pela carne bovina.
Foto: Ormuzd Alves
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos