19 de fevereiro de 2012
Manjar de Chocolate com Morangos
Ingredientes:
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, junte com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e bata no liqüidificador por 5 minutos ou até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma de pudim de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas. Pique os morangos com o açúcar e reserve. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje os morangos por cima.
Mirian Soro
Foto: Luiz Roberto Pereira
Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos