19 de fevereiro de 2012

Pavê Sorvete Chicabon


( Foto: Kibon )


Ingredientes:
2 litros de sorvete de chocolate Chicabon
1 pacote de biscoito de chocolate recheado grosseiramente picado ( 180g)
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de Preparar:
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. em um refratário médio,intercale camadas de biscoito e de sorvete, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Regue com a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva.
Revista Malu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos