6 de fevereiro de 2012

Manjar de Laranja



Ingredientes:
· 6 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 litro de suco de laranja natural
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 50 g de coco ralado

Calda:
· 1 colher (sobremesa) de amido de milho
· 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· Gomos de laranja e frutas para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma, umedecida com água. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.

Calda:
Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.

Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.

Foto: Ormuzd Alves
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos