5 de fevereiro de 2012
Pizza de Calabresa e Escarola
Ingredientes:
. 600 g de batatas
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Pimenta do reino moída a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 colher (sopa) de óleo
. 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
. ½ xícara (chá) de Catupiry®
. ½ maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
. 1 xícara (chá) de mussarela
. Sal a gosto
Modo de Preparo:
Rale as batatas, na parte grossa, e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture a batata, o queijo, a pimenta, a salsa e o sal, se necessário. Molde a mistura no fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça. Coloque--as sobre papel-toalha, para retirar o excesso de gordura. Sobre a massa, espalhe o Catupiry, distribua as rodelas de linguiça, por cima, coloque a escarola e polvilhe a mussarela ralada. Leve ao forno até a escarola murchar e a mussarela derreter.
Foto: Ormuzd Alves
M de Mulher
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