5 de fevereiro de 2012

Minipizza de Bombom



Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:
. 1 pote de pasta de avelã com chocolate (Nutella®)
. 6 bombons

Modo de Preparo:

Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa. Faça seis bolas e deixe descansar por 15 minutos. Abra as bolas em discos e asse-os um de cada vez em uma frigideira antiaderente levemente untada com um pouco de margarina. Doure dos dois lados. Sobre cada disco espalhe uma porção de pasta de avelã com chocolate e um bombom picado. Sirva a pizza ainda quente.

Dica: Substitua a pasta de avelã por creme de chocolate ou de amendoim.

Foto: Ormuzd Alves
Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos