Hoje é dia de lanche pra garotada... Então que tal uma pizza de sabor diferente?
Ingredientes:
. 1 berinjela média, em rodelas
. 12 colheres (sopa) de azeite
. 6 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 disco de massa
. 200 g de mussarela fatiada
. 10 tomates-cereja
. 10 folhas de manjericão
. Azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparo:
1. Aqueça bem o forno.
2. Refogue a berinjela com sete colheres do azeite, alho, pimenta e sal.
3. Junte o orégano ao molho de tomate e distribua sobre a massa pré-assada. Deixe 2 cm de borda.
4. Cubra com o queijo.
5. Arrume por cima a berinjela, o tomate-cereja, o manjericão e a azeitona e leve ao forno por 10 minutos.
Foto: Alexander Landau
Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos