6 de fevereiro de 2012
Musse de Abacate
Ingredientes:
. 1 caixa de gelatina diet sabor limão
. 1 copo de iogurte desnatado
. 1 abacate sem casca e sem caroço picado
. Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até engrossar ligeiramente. Retire da geladeira e despeje no liquidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até ficar firme.
Foto: Gustavo Arrais
Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos