Ingredientes:
600g de Bacalhau Saithe ou Ling dessalgado e bem desfiado
400g de requeijão cremoso
3 dentes de alho picados
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de trigo para quibe demolhado (1 hora)
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de salsa picada
~ Pitacos Culinários ~
Como Fazer ?
Refogar a cebola e o alho no azeite.
Juntar o bacalhau desfiado, a salsa e a hortelã picados. Reservar.
Colocar o trigo de molho.
Depois de uma hora, escorrer bem e juntar ao refogado.
Acertar o sal e pimenta.
Colocar a metade do preparado em um refratário untado.
Salpicar cebola picada e cobrir com requeijão.
Acrescentar o restante do preparado, regar com o restante do azeite misturado com o suco do limão.
Levar ao forno (médio) por 45 minutos.
Epa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos