7 de fevereiro de 2012

Quibe de Forno de Bacalhau


Ingredientes:
600g de Bacalhau Saithe ou Ling dessalgado e bem desfiado
400g de requeijão cremoso
3 dentes de alho picados
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de trigo para quibe demolhado (1 hora)
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de salsa picada

 ~ Pitacos Culinários ~

Como Fazer ?

Refogar a cebola e o alho no azeite.
Juntar o bacalhau desfiado, a salsa e a hortelã picados. Reservar.
Colocar o trigo de molho.
Depois de uma hora, escorrer bem e juntar ao refogado.
Acertar o sal e pimenta.
Colocar a metade do preparado em um refratário untado.
Salpicar cebola picada e cobrir com requeijão.
Acrescentar o restante do preparado, regar com o restante do azeite misturado com o suco do limão.
Levar ao forno (médio) por 45 minutos.
Epa

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