Essa é uma receita para os celíacos...
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de erva doce
. 1 colher (chá) de canela
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Ponha o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, a erva-doce e a canela em uma panela, misture bem e leve ao fogo médio. Cozinhe, sem parar de mexer até começar a desgrudar da panela.
Espere amornar e junte as gemas, uma a uma, mexendo bem após cada adição. Reserve.
Bata as claras em neve e junte delicadamente o fermento. Incorpore as claras à massa reservada e misture com movimentos de baixo para cima.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio preaquecido.
Foto: Marcia Cavalieri
Na Medida Certa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos