7 de fevereiro de 2012
Raspadinha
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
A mesma medida da lata coloque a fruta de sua preferência;
1 forma de gelo;
Como Fazer...
Lave bem o descasque a fruta e bata no liquidificador junto com o leite condensado.
Depois, triture o gelo, também no liquidificador, e pronto.
Dica:
Não bata muito o gelo para não virar água.
Coloque tudo em um copo e refresque-se com a receita.
Variação:
Se você não tiver a fruta, pode colocar a mesma quantidade daquelas polpas que vêm congeladas.
Epa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos