17 de fevereiro de 2012
Rocambole de Carne com Caldo de Carne
Ingredientes:
Massa:
1/2 quilo de carne moída
2 potinhos de caldo de carne KNORR
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1/2 pimentão amarelo pequeno picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (chá) de molho de mostarda
2 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca
Recheio:
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
50 g de queijo mussarela fatiado
50 g de presunto fatiado
Para enrolar:
Filme plástico
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne KNORR, os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo.Reserve.
Abra a carne sobre filme plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.
Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas.
Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico.
Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme plástico, sem desmanchar o rocambole.
Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.
Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente.
Portal Vital
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