10 de fevereiro de 2012

Salada de Arroz com Frango



Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de arroz cozido
½ lata de ervilhas em conserva escorrida
½ lata de milho em conserva escorrido
1 xícaras (de chá) de frango cozido, desfiado e refogado
½ xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
1 tomate grande sem pele, sem sementes e picado
½ xícaras (de chá) de queijo prato cortado em cubinhos
1 cenoura pequena ralada grossa
½ xícara (de chá) de cheiro verde picado
1 ovo cozido e picado
Suco de limão a gosto
2 colheres (de sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque aos poucos, todos os ingredientes já temperando com o sal, o suco de limão e o azeite.
Misture delicadamente até que os ingredientes fiquem bem misturados e sirva a seguir.

Rádio Evangelho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos