10 de fevereiro de 2012
Musse de Chocolate
Ingredientes:
3 tabletes de chocolate LINDT EXCELLENCE 70% 100g picado
1 colher de sopa (15g) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa (30 ml) de água morna
2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco
4 gemas
¼ de copo (50g) de açúcar
1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga
Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Separe.
Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.
Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar
Adicione o chocolate às gemas e misture bem
Cuidadosamente derrame sobre o creme de leite
Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.
Colaboração : Patrícia Golini
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