14 de fevereiro de 2012
Sorvete de Manga com Chocolate
Ingredientes:
500g de manga congelada
250g de iogurte natural
Raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de mel
4 folhas de hortelã
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo:
Congele a manga em cubos e passe no processador por alguns segundos. Desligue o processador e acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e a hortelã.
Bata novamente. Ponha em um recipiente e leve ao freezer.
Na hora de servir, retire do freezer e acrescente chocolate por cima.
Rádio Evangelho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos