14 de fevereiro de 2012

Ensopado de Peixe com Frutos do Mar



Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de filé de cação cortado em pedaços regulares
300 g de camarões médios limpos
1 xícara (chá) de caldo de peixe
1 maço pequeno amarrado de ervas frescas
300 g de vôngoles com as conchas
300 g de marisco com as conchas
1 colher (sopa) de molho de molho de ostras
sal a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça numa panela a metade do azeite e frite os pedaços de peixe, aos poucos. Retire o peixe do fogo e reserve.
Aqueça o azeite restante e frite os camarões. Retire-os do fogo e reserve.
Na mesma panela, coloque o caldo de peixe, o maço de ervas e o sal e cozinhe até o volume reduzir à metade. Junte os vôngoles, os mariscos e o molho de ostras, tampe a panela e cozinhe até os vôngoles e os mariscos abrirem (elimine os que não abrirem).
Em seguida, descarte o maço de ervas, adicione o peixe e os camarões reservados, acerte o sal e misture. Assim que ferver, retire do fogo.
Sirva em seguida, com alho-poró assado e decore com cebolinha francesa.

Rádio Evangelho

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