8 de fevereiro de 2012

Torta Falsa de Morango


Ingredientes:
1 embalagem de gelatina sabor morango
150ml de leite quente
1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
1 embalagem de pudim sabor chocolate
300ml de leite
Cobertura:
100g de manteiga
¼ xícara (chá) de leite condensado

Chocolate:
200g de chocolate ao leite
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
300g de morangos limpos

Modo de Preparo:
Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua.
Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.

Cobertura:
Bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.

Chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.

Montagem:
Divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos.
Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes.
Espalhe a cobertura reservada.
Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.

Rádio Evangelho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos