4 de fevereiro de 2012

Torta - Pizza de Presunto e Muzzarela



Ingredientes:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de água morna
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 pitada de sal
. 6 colheres (sopa) de molho de tomate
. 100 g de queijo mussarela ralado
. 100 g de presunto ralado
. 100 g de tomate cortado em rodelas
. Azeitonas verdes picadas a gosto
. Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.

2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

3. Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.

4. Pre-asse a massa no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos.

5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.

6. Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.

7. Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.

8. Polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.

Foto: Ormuzd Alves
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos