14 de fevereiro de 2012

Wrap Árabe



Ingredientes:
1 pão folha/sírio
120g de carne moída
1/4 de cebola cortada em tiras
2 colheres de sopa de coalhada seca
1 colher de sobremesa de tahine
2 amêndoas picadas
Sal a gosto
Canela em pó
Suco de 1 limão
Pimenta do reino

Modo de Preparar:
Num recipiente, misture a coalhada e o tahine, até ficar homogêneo. Numa frigideira, grelhe a cebola até dourar. Em outra, grelhe a carne moída, temperando com sal a gosto, canela e pimenta do reino.

Acrescente a cebola grelhada e regue tudo com suco de limão. No pão folha ou sírio, espalhe a pasta de coalhada e coloque a carne com cebola por cima. Finalize com as amêndoas quebradas. Enrole o pão folha, fechando as pontas. Coloque para assar em forno pré aquecido até ficar crocante. Sirva cortado ao meio, acompanhado de limão.

Fonte: Casa Cardoso
Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos