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Ingredientes:
300 g de cream cheese
3 gemas
200 gramas de chocolate meio amargo picado
180 gramas de creme de avelã com cacau
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
250 ml de chantilly
3 claras em neve
250 ml de leite misturado com 1 colher (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo:
Numa panela coloque 300 g de cream cheese, 3 gemas, 200 g de chocolate meio amargo picado, 180 g de creme de avelã com cacau e leve ao fogo, em banho-maria, até que tudo esteja derretido (+/- 5 minutos). Retire do fogo.
Acrescente 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, mexendo bem e deixe esfriar. Depois de frio adicione 250 ml de chantilly e 3 claras em neve. Reserve.
Numa fôrma arredondada (21 cm de diâmetro X 12 cm de altura e capacidade para 3 litros) forrada com papel alumínio (ou papel filme),
coloque no fundo e nas laterais biscoito champanhe umedecido aos poucos em 250 ml de leite misturado com 1 colher (sopa) de licor de laranja.
Coloque uma camada de creme de chocolate (reservado acima), duas camadas de biscoito champanhe (também umedecidos no leite com licor de laranja, novamente uma camada de creme de chocolate e vá alternando as camadas.
Termine a última camada com o creme de chocolate.
OBS: Reserve um pouco de creme de chocolate para fazer o acabamento final.
Leve para geladeira por 2 horas, desenforme cubra com o creme que foi reservado acima. Decore com placas de chocolate branco.
Foto: Ormuzd Alves
Rádio Evangelho
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