5 de abril de 2012

Rocambole de Bacalhau



Ingredientes:

Massa:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
pimenta-do-reino branca
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 ovo
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 kg de batata cozida

Recheio:
1 colher (sopa) de salsinha picada
azeitona verde picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 lata de creme de leite
400 gr de bacalhau porto cozido e desfiado

Como Preparar:

Massa:
Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola,o ovo,o fermento,a pimenta e a farinha de trigo, misturando bem.
Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio:
Desfie o bacalhau dessalgado,cozido e sem pele. Coloque em outra panela e acrescente o creme de leite,o azeite. as azeitonas e a salsinha,formando um creme.

Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.

Foto : Nestlé
Fonte: Chef Fabrício Horta

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