11 de agosto de 2012

Bacalhau com Batata e Alho



Ingredientes:
2 kg de bacalhau dessalgado
10 colheres (sopa) de azeite
1 kg de batata sem casca em cubos
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
5 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva. Escorra, retire a pele e os espinhos e desfie-o em lascas. Reserve. Aqueça o azeite e doure a batata. Junte a cebola e o alho e refogue por três minutos. Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau. Cozinhe por dez minutos. À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas. Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por cinco minutos. Sirva, se desejar, decorado com salsa.

Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos