14 de agosto de 2012

Bolinho de Bacalhau do Jô


Ingredientes:

800g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de batata cozida e passada pelo espremedor
4 dentes de alho bem amassados
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha (bem picadinhas)
pimenta a gosto
1 ovo
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
óleo para fritar


Modo de Fazer :
Coloque as batatas cozidas e espremidas em um recipiente. Junte o alho, a cebola, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o ovo levemente batido e o bacalhau cozido e desfiado. Mexa. Adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos. Modele os bolinhos com porções da massa. Frite em óleo quente. Escorra.

Fonte : Vovó Palmirinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos