14 de agosto de 2012

Crustili da Nona



Ingredientes:
. 8 ovos inteiros
. 1 kg de Farinha de Trigo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 cálice de pinga
. 1 colher (chá) de Fermento em Pó
. 1 pitada de sal
. Canela em Pó e Açúcar para polvilhar
. Óleo para fritar


Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, por último acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Abra com um rolo e corte em tirinhas, faça um corte no meio e vire a massa para dentro. Frite em óleo, depois de esfriar polvilhe com açúcar e canela.

Dica: Conserve em uma lata de biscoitos ou em um pote bem fechado.

Fonte: Site Vovó Palmirinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos