2 de agosto de 2012

Bolo Romeu e Julieta com Côco


Ingredientes:
Massa:

3 gemas
1 xícara de chá de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras em neve

Como Fazer ...
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o amido, o queijo, o leite de coco e a farinha ate obter uma massa homogênea. Junte o fermento e torne a bater. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Cobertura:

1 pote de geléia de goiabada
100 gramas de coco ralado

Como Fazer:

Retire o bolo do forno. Cubra com a geléia e polvilhe com o coco ralado.

Fonte: Temperando a Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos