12 de agosto de 2012

Salmão com Mangas


Ingredientes:

600 g de salmão fresco cortado em 4 pedaços
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 mangas em fatias
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha verde

Como Preparar...
Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve.

Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga.

Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.

Retire do fogo e misture o creme de leite e a mostarda. Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Cozinha Nestlé

Band - Viva Bem

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