12 de setembro de 2012

Pão de Minuto do Edu

Foto do Site Receitáculo

Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
4 colheres sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
4 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
½ xícara de leite
1 gema para pincelar

Acompanhamentos:
Mel
Manteiga
Requeijão
Doce de leite
Geleias

Modo de Preparo:
Num bowl misturar todos os secos, farinha, açúcar sal e fermento. Acrescentar os ovos e a manteiga. Adicionar o leite aos pouco até que a massa desgrudar das mãos e fique em ponto de enrolar. Fazer as bolinhas e pincelar com gema. Colocar numa assadeira e levar ao forno médio pre-aquecido. Não precisa deixar crescer.


FONTE: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos