12 de setembro de 2012
Bolo de Caqui
Ingredientes:
2 caquis rama-forte
2 ovos inteiros
3 colheres de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
2 colheres de chá de fermento
Calda:
2 caquis rama-forte
1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Primeiro lave bem as frutas, descasque, tire as sementes e pique. No liquidificador, coloque os dois ovos, o leite, os caquis e o açúcar. Bata até ficar tudo homogêneo e reserve.
Em uma tijela, despeje a farinha de trigo e o creme do liquidificador. Depois é só bater. Por último, acrescente o fermento e misture bem. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por 40 minutos.
Calda:
Lave bem as frutas, tire a casca, as sementes e pique. Em uma panela, coloque o açúcar e em seguida a fruta. Mexa sempre para não grudar por cerca de 10 minutos.
Depois que o bolo estiver assado, retire da forma e jogue a calda por cima.
Fonte: Globo.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos