11 de outubro de 2012

Arroz à Grega com Mussarela




Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 1 cebola pequena picada
. 3 xícaras (chá) de arroz
. 150 g de vagem picada
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura média cortada em cubos
. 150 g de ervilha fresca
. 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
. Farinha de trigo e de rosca para empanar
. 1 ovo batido
. Óleo para fritar

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

Fonte: Portal Angels

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos