11 de outubro de 2012
Pudim de Chocolate com Nozes
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado de leite
4 colheres (sopa) de cacau
1 xícara (chá) de nozes picadas
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador, os ovos, a lata de leite condensado, o leite, o cacau e bata bem. Em seguida acrescente as nozes e misture rapidamente. Faça a calda, derretendo o açúcar, em seguida acrescente à água e deixe derreter bem o caramelo até encorpar bem. Coloque o caramelo em uma forma de furo no meio, acrescente em seguida o liquido do liquidificador, e leve para assar em banho Maria por 50 minutos.
Daniel Bork
Fonte : DiaDia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos