18 de outubro de 2012

Bolo de Banana com Chocolate




Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
7 bananas dágua
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de castanha do Pará picada
200 g de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de canela em pó

Como Preparar ...
1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7 bananas dágua e bata bem. Reserve.

2 - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3 xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.

3- Numa fôrma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.

4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1 caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).

Fonte : Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos