19 de outubro de 2012

Panquecas de Banana





Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 1/2 colher (chá) de  bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/4 de xícara de iogurte natural
1/4 de xícara de leite
2 ovos
1/ 2 colher (chá) de essência de baunilha
2 bananas bem maduras (nanica ou prata) amassadas
1/4 de xícara de manteiga derretida
Para untar Manteiga

Como Preparar:
Numa tigela, misture com o batedor de mão a aveia, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Em outra, bata bem o iogurte com o leite, os ovos e a baunilha. Junte os ingredientes  secos. Adicione a banana e a manteiga derretida. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e a aqueça. Ponha porções da massa e frite por dois minutos. Vire e frite até a parte inferior ficar dourada. Sirva com mel ou geleia, no café da manhã, ou com sorvete, no lanche da tarde.

Kátia Cardoso
Fonte: Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos