24 de outubro de 2012

Bolo de Banana


Ingredientes:

•  1 xícara (chá) de açúcar
•  2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna
•  1 xícara (chá) de leite
•  1 colher (sopa) de fermento em pó
•  8 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
•  4 bananas cortadas em fatias
•  açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento e coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo Finna. Por cima, distribua as bananas cortadas e finalize polvilhando bastante açúcar com canela. Leve para assar em forno médio.
Fonte: Finna

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos