24 de outubro de 2012
Bolo de Banana
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 8 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
• 4 bananas cortadas em fatias
• açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento e coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo Finna. Por cima, distribua as bananas cortadas e finalize polvilhando bastante açúcar com canela. Leve para assar em forno médio.
Fonte: Finna
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos