13 de outubro de 2012

Doce do Camaro Amarelo


Como aconteceu :
"Eles iam lançar o DVD Ao Vivo em Campo Grande II no Faustão. A assessora deles me ligou pedindo para montar um kit para a equipe do programa com um presente que remetesse à história do Camaro. Como uma parte da música  fala sobre caramelo, me inspirei nisso e preparei um docinho especial. O Munhoz provou e gostou tanto que depois encomendou um balde", disse Miryan

Brownie (18 porções)
Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
150 g de chocolate meio amargo
150 g de manteiga ou margarina
3 ovos
1 colher (chá) de baunilha
1 ½ de açúcar refinada

Calda:
150 d de chocolate picado
½ lata de creme de leite

Cobertura:
100 g de bala de caramelo
Chocolate blossoms de caramelo

Modo de Preparo:
Brownie:
Derreta o chocolate e a manteiga e acrescente ao açúcar. Adicione os ovos um a um, seguidos da baunilha e mexa. Aos poucos, coloque a farinha com o sal e misture até formar uma massa homogênea. Reserve. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa e leve a um forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Calda:
Derreta o chocolate e misture-o com o creme de leite.

Montagem:
Derreta as balas de caramelo e, enquanto elas esfriam, tire o brownie do forno. Assim que a massa estiver fria, corte-a em pequenos pedacinhos. Em seguida, preencha o fundo de um copinho com aproximadamente 1 cm de calda. Acrescente os pedacinhos de brownie e, por cima, as balas de caramelo derretidas. Para finalizar, coloque chocolate blossoms de caramelo no topo. Agora é só servir.
Foto: Bruno Santos / Terra

Fernanda Frozza
Miryan Lascani


SãoÇúcar
Rua Apinajés, 818 - Perdizes
(11) 3675-5588
Fonte: Terra


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos