11 de outubro de 2012

Empada de Chocolate


Foto Divulgação : Casa da Empada


Ingredientes da Massa:
 500kg de farinha de trigo
250g de margarina
Sal a gosto

Ingredientes para o Recheio:
500g de chocolate
1 lata de creme da leite (sem o soro)

Preparo da Massa:
Misture os ingredientes na batedeira ou com as mãos até formar uma massa homogênea. O ponto é quando não colar mais nos dedos. Forre as formas com a massa (tamanho médio). Leve ao forno (180 graus) por um prazo de, mais ou menos, 30 minutos.

Preparo do Recheio:
Rale o chocolate e misturar ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver o chocolate e depois forre a empada com o chocolate e sirva quente.

Casa da Empada
Fonte : Viva Bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos