Foto do Site Padaria Moderna
Ingredientes:
1 pão italiano ralado
100g de manteiga
100g de cebola ralada
Sal a gosto
20g de alho picado
3 ovos cozidos e picados
200g de calabresa picadinha ou sobras de carne desfiada
100g de bacon em cubos
100g de azeitona
80g de passas
Salsa picada
Modo de Preparo:
Frite o bacon e a calabresa e reserve. Leve ao fogo a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a calabresa e o bacon. Acrescente a azeitona, passas e misture. Misture o pão ralado, os ovos e salsa picada. Acerte o sal. Sirva a seguir.
1 pão italiano ralado
100g de manteiga
100g de cebola ralada
Sal a gosto
20g de alho picado
3 ovos cozidos e picados
200g de calabresa picadinha ou sobras de carne desfiada
100g de bacon em cubos
100g de azeitona
80g de passas
Salsa picada
Modo de Preparo:
Frite o bacon e a calabresa e reserve. Leve ao fogo a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a calabresa e o bacon. Acrescente a azeitona, passas e misture. Misture o pão ralado, os ovos e salsa picada. Acerte o sal. Sirva a seguir.
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos