6 de outubro de 2012

Pavê Cremoso de Côco e Nozes


Foto : Ormuzd Alvez


Ingredientes:

. 750 ml de leite
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 2 caixinhas de creme de leite
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 200 g de coco ralado
. 2 pacotes de biscoito champanhe
. 200 g de nozes picadas
. 500 ml de creme de leite fresco batido em chantili

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve. Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido. Forre um refratário ou uma fôrma com papel-alumínio. Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente. Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.

Dica: Se preferir, substitua as nozes por amendoim
Fonte : M de Mulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos