10 de outubro de 2012

Pavê de Brigadeiro




Ingredientes:
· 2 latas de leite condensado
· 400 ml de leite
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 2 pacotes de biscoito maisena
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de conhaque
· Raspas de chocolate

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando e sem parar de mexer cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole. A parte misture o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Umedeça os biscoitos na mistura. Em um refratário alterne camadas de biscoitos e camadas de brigadeiro. Cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.
Dica: Substitua o biscoito maisena por biscoito de chocolate e faça um brigadeiro branco.
Fonte: Portal Angels

Um comentário:

  1. Maravilha, anotadinho! Vou tentar fazer esta semana!!!
    Menina, te sigo no twitter e não estava seguindo aqui. Ja dei jeito nisto! Adorei!!! beijinhos
    Marilze

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos