Ingredientes para a Massa:
2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco
1 Xícara de Chá de Água - Morna - 35ºC
2 1/2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
1/2 Colher de Chá de Sal Refinado
1 Colher de Sopa de Açúcar Refinado
1 Colher de Sopa de Óleo de Soja
2 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
1 sache de Pizza (opcional)
Ingredientes para o Recheio:
2 Xícaras de Chá de Chocolate Meio Amargo Ralado
2 Colheres de Sopa de Doce de Leite
1 Xícara de Chá de morangos fatiados
Modo de Preparo:
Dissolva o Fermento Biológico Fresco na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos. Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas. Deixe descansar por mais 20 minutos. Cubra com o chocolate ralado e enfeite com morango. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Dicas:
Se desejar, utilize outras frutas. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das pizzas. No inverno, cubra as pizzas com pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado. Quando os ingredientes que compõem a cobertura não precisarem de cozimento, os discos de pizza devem ser pré-assados. Depois de montada a pizza, se necessário, retornar ao forno apenas para aquecer a cobertura.
Informações Nutricionais por Porção:
Rendimento: 2 pizzas com 8 fatias cada
Dificuldade: Elaborada
Cozimento: Forno, Fogão
Tempo de Preparo: 2h:00m
Calorias / Fatia: 187 Kcal
Receita cedida por Fleischmann
Fonte : Minha Vida
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