Foto: Comidas e Receitas
1 embalagem de leite condensado (395 g)
1 garrafa de leite de coco Ducoco (200 ml)
1 xícara (chá) de achocolatado (120 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
1 embalagem de coco ralado desidratado Ducoco (100 g).
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Ducoco, o achocolatado e o leite. Distribua em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis e leve ao freezer por no mínimo quatro horas. Coloque o coco ralado Ducoco em um prato e passe os picolés desenformados. Pressione o coco, para aderir sobre toda a superfície. Sirva em seguida.
Fonte : Ducoco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos