13 de outubro de 2012
Torrada de Côco
Ingredientes:
100 g de açúcar refinado
100 g de Coco Ralado Desidratado
Manteiga suficiente para passar nas fatias de pão
1 pão amanhecido e fatiado (pode ser baguete ou qualquer outro pão).
Modo de Preparo:
Passe manteiga nos dois lados do pão. Misture o Coco Ralado Ducoco Desidratado com o açúcar e passe em cada fatia de pão com manteiga como se fosse empanar. Leve ao forno brando e deixe dourar os dois lados. Guarde em latas bem fechadas e sirva no lanche ou café da manhã.
Rendimento: 10 porções
Ducoco Alimentos
Fonte : Gastronomia e Negócios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos