16 de novembro de 2012

Capelete com Ervas



Ingredientes:

. 1 pacote de capelete (500 g)
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhar, regue com o azeite e o caldo de legumes. Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Foto : Ormuzd Alvez
Fonte : M de Mulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos