16 de novembro de 2012
Escondidinho doce de Pêssego
Ingredientes:
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 250 g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 lata de pêssego escorrido e picado
. 1 pacote de Nescau Balls®
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
4. Junte o creme de leite.
5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.
6. Sirva bem gelado.
Foto : Ormuzd Alvez
Fonte : M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos