16 de novembro de 2012

Escondidinho doce de Pêssego



Ingredientes:

. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 250 g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 lata de pêssego escorrido e picado
. 1 pacote de Nescau Balls®

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
2.  Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
4. Junte o creme de leite.
5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.
6. Sirva bem gelado.

Foto : Ormuzd Alvez
Fonte : M de Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos