29 de dezembro de 2012

Bolachinhas de Leite Condensado


Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
4 xícaras (chá) farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento

Modo de Fazer:
Na batedeira, bata bem os ovos e acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Misture até ficar uma massa lisa e homogênea. Molde bolinhas e aperte-as com um garfo. Asse-os em um forno com a temperatura moderada.

Rendimento: 50 porções

Receita de krupinsk
Sugestão da Panex
Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos