Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
Geléia:
5 mangas
1 xícara (chá) de açúcar
Creme:
3 mangas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó incolor
Modo de Preparo:
Bata as mangas no liquidificador. Coloque em uma panela, misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma geléia. Reserve.
Creme:
No liquidificar bata uma manga, o leite condensado, uma xícara (chá) de suco laranja e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Corte em fatias as mangas restantes. Umedeça os biscoitos no suco de laranja restante.
Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos, de geléia, de creme e de fatias de manga. Termine com a geléia e decore com fatias de manga e folhas de hortelã.
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
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