29 de dezembro de 2012

Pavê de Manga



Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe

Geléia:
5 mangas
1 xícara (chá) de açúcar

Creme:
3 mangas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó incolor

Modo de Preparo:
Bata as mangas no liquidificador. Coloque em uma panela, misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma geléia. Reserve.

Creme:
No liquidificar bata uma manga, o leite condensado, uma xícara (chá) de suco laranja e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Corte em fatias as mangas restantes. Umedeça os biscoitos no suco de laranja restante.

Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos, de geléia, de creme e de fatias de manga. Termine com a geléia e decore com fatias de manga e folhas de hortelã.

Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos