24 de dezembro de 2012

Bolinho de Peixe


Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de sobras de peixe assado
. 1 ovo batido
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Desfie o peixe com as mãos e retire as espinhas. Ponha em uma tigela e junte a farinha e o ovo. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Enrole bolinhas e reserve. Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva quente.

Foto: Mauro Holanda
Fonte: Ana maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos