23 de dezembro de 2012

Bolo de Creme de Leite





Ingredientes:
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas da casca e suco de 1 limão
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, despeje o creme de leite, os ovos, o açúcar e bata com um batedor manual por 5 minutos. Adicione o suco de limão, as raspas e a farinha peneirada, aos poucos, batendo até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture rapidamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com raspas de limão.

Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa
Fonte: Papo Feminino


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