24 de dezembro de 2012
Cremoso de Chocolate com Caramelo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de leite
2 pacotinhos de mistura para pudim sabor chocolate
Cobertura de caramelo para sorvete
Modo de Preparo:
Misture bem com um mixer ou fuê o leite, o pó para pudim e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire e deixe esfriar. Depois de totalmente frio, misture o creme de leite delicadamente.
Dicas de Mãe:
Decore taças ou copos com o caramelo e acrescente o iogurte. Sirva gelado e decore a gosto ou com raspas de cobertura de chocolate de sua preferência.
Se preferir mais fluido, diminua a quantidade de mistura para pudim.
Fonte: Dicas de Mãe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos