24 de dezembro de 2012

Maionese de Frutas


Ingredientes:

2 maçãs vermelhas descascadas picadinhas umedecidas com suco de limão
2 maçãs verdes descascadas picadinhas umedecidas com suco de limão
1 abacaxi picadinho em cubinhos
2 fatias de mamão
200 gramas de presunto
1 cebola pequena ralada
1 colher de cheiro verde picadinho
1 colher (de café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
100 gramas de uvas-passa sem sementes branca
2 colheres (de sopa) de maionese
3 colheres (de sopa) de creme de leite sem soro
Azeitonas a gosto

Modo de Preparo:

Ao picar o abacaxi, coloque-o em peneira sobre uma vasilha para que escorra o excesso de caldo. Reserve.
Misture todos os ingredientes com exceção da cebola que deverá ser misturada na hora de servir.

Dicas de Mãe:

Sirva bem gelada.
Se necessário, acrescente para uma maionese mais cremosa, um pouco do suco de abacaxi.
O suco de limão é necessário para que as maçãs não escureçam.

Fonte: Dicas de Mãe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos