24 de dezembro de 2012
Maionese de Frutas
Ingredientes:
2 maçãs vermelhas descascadas picadinhas umedecidas com suco de limão
2 maçãs verdes descascadas picadinhas umedecidas com suco de limão
1 abacaxi picadinho em cubinhos
2 fatias de mamão
200 gramas de presunto
1 cebola pequena ralada
1 colher de cheiro verde picadinho
1 colher (de café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
100 gramas de uvas-passa sem sementes branca
2 colheres (de sopa) de maionese
3 colheres (de sopa) de creme de leite sem soro
Azeitonas a gosto
Modo de Preparo:
Ao picar o abacaxi, coloque-o em peneira sobre uma vasilha para que escorra o excesso de caldo. Reserve.
Misture todos os ingredientes com exceção da cebola que deverá ser misturada na hora de servir.
Dicas de Mãe:
Sirva bem gelada.
Se necessário, acrescente para uma maionese mais cremosa, um pouco do suco de abacaxi.
O suco de limão é necessário para que as maçãs não escureçam.
Fonte: Dicas de Mãe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos